1020-21日,中国国际商会副秘书长张屹、会员发展部副部长杨虹一行赴上海走访百联集团、红星美凯龙家居集团、上汽集团、绿地集团等商会副会长单位,上海自贸服务中心主任晏礼兵陪同调研。

 百联集团是我国商品贸易、现代物流、商业地产开发等综合大型商贸流通产业集团,2016年成为商会副会长单位。座谈中,张屹副秘书长介绍了商会近期工作情况,希望通过此次走访交流,了解百联集团的实际需求以及对商会工作的意见建议,商会将有针对性地做好服务工作。百联集团董事长叶永明欢迎商会一行来访,感谢商会对集团工作的支持和提供的有效服务,集团将进一步加强与商会的合作,并积极参加商会组织的活动。    

红星美凯龙家居集团是目前国内经营面积最大、商场数量最多以及地域覆盖面最广阔的全国性家居装饰及家居商场运营商,2019年成为商会副会长单位。红星美凯龙总裁蒋小忠表示,希望与商会尽快签署战略合作协议,并在合办家居博览会以及集团“走出去”等方面得到商会更多的帮助与支持。

   此次调研,商会一行还走访了上汽集团、绿地集团、上海建工集团等副会长单位。在沪期间,张屹副秘书长一行还到上海自贸服务中心指导工作。