1020日,上海自贸服务中心晏礼兵主任会见来访的湖南省贸促会副会长余炳锐一行,就加强双方沟通联系以及做好自贸试验区服务工作等事宜进行了座谈交流。

 

      

        晏礼兵主任详细介绍了上海自贸服务中心的职能和工作开展情况,并表示愿意与湖南贸促会保持信息沟通,分享服务自贸试验区的工作体会,共同为国家自贸试验区战略发展作出努力。

      余炳锐副会长表示,为落实湖南自贸试验区总体方案确定的有关任务,湖南贸促会希望加强与总会各部门及上海自贸服务中心的联系与合作,并在湖南设立自贸服务中心以及业务开展方面得到总会的指导和帮助。

      双方还就如何利用贸促会的资源和渠道优势,特别是仲裁、调解、知识产权保护等优势业务,有效服务自贸试验区广大企业等方面进行了探讨和交流。

      湖南省贸促会(湖南国际商会)秘书长杨恩奇、法律事务部副部长刘骄雁、调解中心执行副秘书长邓斌一同到访,上海自贸服务中心主任助理张兆东陪同会见。