715日,湖北自贸服务中心全体人员与前来中心进行考察走访的湖北省贸促会章笑梅会长一行,围绕加强资源整合、共同推进贸易投资促进和商事法律服务等主题进行工作交流。

        顾广才主任和章笑梅会长分别介绍了疫情以来湖北自贸服务中心和湖北省贸促会围绕稳外贸、稳外资开展的系列工作,分享了双方近年来在贸易投资促进、商事法律服务方面取得的积极成效,并对下一步强化合作、相互助力进行了深入交流和探讨。

        湖北自贸服务中心是中国贸促会在湖北自贸试验区设立的综合性服务机构,是总会服务职能向湖北省延伸和深化的重要载体,得到了地方贸促会的支持和帮助。双方一致表示,希望今后能够进一步研究合作方式,实现优势叠加、长短互补,共同打造标准化、本地化、特色化、平台化的公益服务机构,发挥贸促系统合力,共同服务企业对外经贸合作、助力优化营商环境。

        湖北省贸促会办公室和法律事务部负责同志、湖北自贸服务中心相关同志参加了座谈交流。